Die von Faravelli geschaffenen maßgeschneiderten Funktionslösungen FARA® Customised Functional Solutions wurden mit großer Sorgfalt entwickelt, um den hohen Anforderungen der Fachleute im Forschungs- und Entwicklungsbereich gerecht zu werden. Seit Beginn der 2000er Jahre revolutioniert FARA® die Lebensmittelbranche mit maßgeschneiderten Rezepturen, die die Grenzen der Spitzenleistungen durchbrechen.
Unsere Stabilisatoren und Emulgatoren werden aus hochwertigen Hydrokolloiden hergestellt und sind wichtige Voraussetzungen für die Innovation. Die Lösungen FARA® ermöglichen Ihnen, hervorragende Spitzenprodukte mit ausgezeichneten sensorischen Erlebnissen herzustellen, besonders bei Anwendungen, für die das Wasser eine entscheidende Rolle spielt.
Wir sind uns bei Faravelli bewusst, dass die F&E-Fachleute bei der Förderung von Innovationen eine Schlüsselrolle spielen. FARA® Customised Functional Solutions sind der Eckpfeiler Ihrer Rezepturen und bieten Ihnen die nötigen Instrumente und das Fachwissen, um Konzepte präzise und effizient in die Realität umzusetzen.
Wir kombinieren unser Fachwissen mit Ihrer Vision und entwickeln leistungsstarke, stabile und ausgewogene Funktionssysteme, mit denen die Qualität und Beschaffenheit Ihrer Lebensmittelprodukte verbessert werden.
FARA® Customised Functional Solutions bilden den Eckpfeiler, mit dem Inhaltsstoffe und industrielle Prozesse vereint und Ihre innovativen Ideen in realisierbare und kostengünstige Realitäten umgesetzt werden.
Erzielen Sie eine perfekte Gelierung, Texturierung und Stabilität von Konfekt, einschließlich funktionaler Gummis und gelatinefreier Optionen.
Verbessern Sie die Textur und das Aussehen von Eiscreme-Überzügen, Raspeln und Dessert-Toppings.
Entwickeln Sie Füllungen für Backwaren, Puddings und streichfähige Cremes mit hervorragender Textur, Stabilität und Möglichkeiten zum Fettersatz.
Kreieren Sie mit fettarmen und gelatinefreien Optionen glatte, gleichmäßige Texturen für Panna Cotta, Crème Caramel, Pudding und vieles mehr.
Erstellen Sie Rezepte für stabilen, hochwertigen Joghurt, Weichkäse und vegane Käsealternativen mit hervorragender Emulgierung und Frost-Tau-Stabilität.
Sorgen Sie für die gewünschte Textur, Emulgierung und Verhinderung der Kristallisation in Eiscremes und Sorbets, auch bei veganen und ultraleichten Optionen.
Entwickeln Sie stabile, ballaststoffreiche Konfitüren und Fruchtzubereitungen, die sich perfekt für mehrschichtige Backfüllungen und Einzelhandelsprodukte eignen.