Faravelli ist nicht nur ein Synonym für Distribution.
Wir sind auch auf die Herstellung von Functional Blends spezialisiert, die im Markt unter der Marke FARA® vertrieben werden.
Auf Basis von Stabilisatoren und Emulgatoren sind die FARA® Functional Blends so konzipiert, dass sie die spezifischen Anforderungen der Kunden an Textur und Stabilität erfüllen.
Sie eignen sich für eine breite Palette von Lebensmitteln wie Käse, Joghurt, Eis, Desserts, Marmeladen, Zubereitungen auf Fruchtbasis, Süßwaren, Dressing, Getränke, Fleisch und Soßen.
Der Mehrwert unserer funktionalen Systeme ist nicht nur auf die Verbesserung der Produktqualität beschränkt. FARA® Functional Blends vereinfachen nämlich die Phasen der Forschung und Entwicklung, Qualitätskontrolle und Zulassung von Rohstoffen mit wichtigen Vorteilen auf wirtschaftlicher, praktischer und operativer Ebene.
Die Produktionsstätte mit Sitz in Italien ist nach folgenden Normen zertifiziert: ISO 9001, IFS, BRC, HACCP
FARA® Functional Blends garantieren immer das beste Gleichgewicht zwischen Kosten, Innovation und Qualität.
FARA® Functional Blends sind die besten Zutaten für smarte Lösungen.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:
food-team@faravelli.de